Тепловизионная съёмка загородных домов в Екатеринбург

1500 руб.

Характеристики

Город Екатеринбург
Контактное лицо Сергей
Телефон 89222166361
Вернуться к списку
Отзывы:
3
0
Максим
22 Дек 2017
 
 
Если дом продувает, то точно надо это сделать
Достоинства:
Позволяет выявить утечку тепла, экономит средства на отопление, быстро, не так уж дорого
Недостатки:
Никаких
Отзыв:
Давно уже знаю про такое тепловизор, но вроде, как и не нужен был. А в прошлую зиму так было холодно в доме, что приходилось включать по максимуму отопление, не так выгодно уж это дело.
И тут сидела на сайте, увидел что предлагают такую услугу, почему бы и воспользоваться.

Приехал специалист, прошелся с аппаратом по дому, показал где есть эта утечка тепла. Оказалось очень непредвиденные места, я бы и не догадался.
Всё утеплили, теперь отопления уходит меньше, деньги экономятся.
Так что не раздумывайте, если у вас есть такая проблема. Профессионально делают, не пожалеете.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Евгений
30 Окт 2017
 
 
Просто необходимое новшество для частного дома
Достоинства:
В итоге позволяет экономить средства
Недостатки:
нет
Отзыв:
Вот уже которую зиму у родителей в частном доме в зимний период времени тепло стало куда то пропадать. Визуально никаких пробоин, щелей и тому подобного обнаружить своими силами не удалось. При этом посоветовали попробовать такое новшество, как тепловизионная съемка.

В итоге обратились к данным специалистам. Честно говоря мне не особо во все это верилось, но как выяснилось я заблуждался. Специалисты с помощью чудного прибора безошибочно определили "слабые места" в доме, в итоге подсказав нам, где нужно утеплять.

Результат превзошел все ожидания, в доме стало намного теплее и комфортнее, что как следствие привело к сокращению расходов на отопление!  
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Яна
20 Окт 2017
 
 
Недавно узнали, но уже испробовали тепловизионную съемку
Достоинства:
Новая технология, доступные цены, качественная работа
Недостатки:
Не обнаружила
Отзыв:
Двухэтажная дача в зимний период "ест" очень много денег и это касается тепла. За три месяца наматывает много, но как-то нам соседка подсказала как можно уменьшить эти расходы, практически на четверть. Посоветовала нам специалистов, которые занимаются тепловизионной съемкой. Для нас это стало новшеством, даже не слышали о таком, а когда начали читать в интернете информацию были удивлены данным услугам.

Это не дешевое удовольствие, но зато нужное. Не стали никого другого искать, а позвонили по номеру который дала соседка, как раз в данную компанию. Нам ответили на каждый волнующий вопрос, подстроились под нужное время. Сам прибор это нечто, до чего же дошли технологии. Нам провели полную проверку по дому, узнали где места утечки тепла. Одним словом довольны работой, и очень рады что обратились.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0